Рабочая неделя в Люберцах начнется с похолодания

ИнфоЛюберцы – 02 мая. Начало рабочей недели в Московском регионе ознаменуется похолоданием, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ряд синоптиков.

«Постпраздничные дни в Московии начнутся с похолодания, что связано с приходом холодного атмосферного фронта. Это будет словно ушат холодной воды после удивительно теплой и комфортной погоды на 1 мая. Кстати, ожидается дождь. На место теплой погоды придут прохладные воздушные массы с северо-запада, которые понизят температуру воздуха примерно на 7-8 градусов, и она составит17-18 градусов», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, ночных заморозков не предвидится, однако синоптики говорят, что до конца мая они еще возможны.

По народному календарю, 2 мая – День Ивана Ветхопещерника. Праздник назван в память о святом Иоанне Ветхопещернике.

В народе на Ивана Ветхопещерника было принято выносить одежду на улицу для проветривания под весенними лучами солнца.

Приметы на Ивана Ветхопещерника указывали крестьянам о погоде. Так, тучи на небе и дождь предвещали засушливый июнь. Солнечный день означал, что конец мая ожидается с похолоданием. Пролетающие облака или спокойный закат в золотистом цвете сулили следующие дни без осадков. Увидеть зайцев в зимней шубке означало возвращение похолодания.

Тепло движется в Люберцы в компании с дождями

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
26 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов