Кандидатам от партии «Яблоко» в Люберцах было отказано в регистрации

ИнфоЛюберцы – 28 фев. Кандидатам от партии «Яблоко» было отказано в регистрации на предстоящих выборах в Совет депутатов городского округа Люберцы, которые пройдут 26 марта, так как они принесли документы на регистрацию позже установленного законодательством  срока, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Кандидатам от партии «Яблоко»  не удалось зарегистрироваться  по причине того, что они принесли документы на регистрацию позже установленного законодательством срока. По этой же причине не зарегистрировали также партию «Зеленый альянс»», - приводятся в сообщении слова председателя ТИК Люберецкого района Бориса Новикова.

Напомним, среди 117 зарегистрированных кандидатов преобладают единороссы  – их 32. От ЛДПР – 30 кандидатов, КПРФ – 22, « Справедливой России» - 15. И завершают список кандидаты от партии «Родина» - 6 и «Зеленых» - 2». Плюс 10 самовыдвиженцев.

Средний возраст кандидатов на выборах в Люберцах не превышает 45 лет

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать