Зарегистрированы 117 кандидатов на выборах в Совет депутатов городского округа Люберцы

ИнфоЛюберцы – 28 фев. На предстоящих 26 марта выборах в Совет депутатов городского округа Люберцы зарегистрированы 117 кандидатов, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Председатель территориальной избирательной комиссии Люберецкого района Борис Новиков рассказал, что на сегодня для участия в выборах в Совет депутатов городского округа Люберцы в ТИК зарегистрированы 117 кандидатов. Это представители разных партий и объединений, а также самовыдвиженцы», - говорится в сообщении.

"Всего для участия в выборах подали заявки 148 кандидатов, 31 кандидат по разным причинам получил отказ. Из 117 зарегистрированных кандидатов -  31 женщина и 86 мужчин", - приводятся в сообщении слова Бориса Новикова.

Напомним, что в восьми избирательных округах городского округа Люберцы, состоящего из Люберец, Краскова, Малаховки, Октябрьского и Томилина, должно быть избрано 32 депутата. На каждое место в среднем претендует примерно 5 человек.

Стал известен «партийный портрет» кандидатов на выборах 26 марта в Люберцах

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать