Люберецкие полицейские задержали «алкогольного рецидивиста»

ИнфоЛюберцы – 28 фев. Люберецкие полицейские задержали нетрезвого молодого человека, управлявшего автомобилем, который уже был лишен водительских прав за вождение в пьяном виде, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на информацию старшего инспектора направления по связям со СМИ Люберецкого УВД Людмилы Овчинниковой.

«Молодой человек, задержанный стражами порядка с явными признаками алкогольного опьянения, как выяснилось позже, уже привлекался к административной ответственности за это же самое и был лишен водительских прав. Но, видимо,  наказание ничему не научило парня, и он снова сел за руль, предварительно  приняв на грудь», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, от медицинского освидетельствования молодой человек отказался, что вполне понятно. Теперь ему придется отвечать уже по заведенному уголовному делу, которое предусматривает лишение свободы  на два года.

Люберецкая Госавтоинспекция «объявляет войну» пьяным за рулем

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
34 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов