Жителей Красноармейской улицы в Люберцах призывают не мусорить возле дома

ИнфоЛюберцы – 28 фев. Начальник управления благоустройства Люберецкой администрации Виталий Калюта на еженедельном оперативном совещании у главы района и города объявил, что на Красноармейской улице (неподалеку от дома № 4) постоянно вырастает стихийная свалка, и через СМИ призвал жителей соблюдать чистоту и порядок, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«За домом № 4 по Красноармейской улице регулярно возникает стихийная свалка. Силами коммунальных служб ее убирают, но через некоторое время она появляется снова. И не сама по себе – это дело рук человеческих. Хочется обратиться к жителям дома № 4 и окрестных домов, чтобы мусор выбрасывался в отведенные для него контейнеры», - сказал Калюта.

Следует отметить, что стихийные свалки постоянно, словно головы сказочного Змея-Горыныча, возникают то там, то тут на территории города. Очевидно, что проблема в культуре социального общежития, которую нужно повышать всем миром.

Две несанкционированные свалки мусора ликвидированы в Люберцах

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать