Скоро примет первых пациентов фельдшерско-акушерский пункт в Марусине

ИноЛюберцы – 27 фев. Скоро ФАП распахнет свои двери для жителей деревни Марусино (Красково), сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Фельдшерско-акушерский пункт станет настоящим оплотом здравоохранения в Марусине. Здесь будет оказываться первичный прием. В обязанности фельдшера, который проживает здесь вместе с семьей, также входит посещение больных по вызову на дому. Главная задача – чтобы помощь была оказана своевременно и качественно», - сказала депутат Госдумы РФ Лидия Антонова, которая вместе с депутатом Мособлдумы по Люберецкому округу Игорем Коханым посетила пункт.

По ее словам, сейчас в Марусине насчитывается 6 тысяч человек, но, по прогнозам, эта цифра должна вырасти до 10 тысяч. Поэтому в перспективе открытие еще одного ФАПа.

В настоящее время в ФАПе все готово к приему пациентов, в том числе и рожениц, ждут лишь окончания процесса оформления лицензии, который на стадии завершения. Но фельдшер уже сейчас оказывает помощь больным на дому.

«Уверена, открытие ФАПа станет важным событием для населения Марусина. Согласно губернаторской программе развития здравоохранения в Московской области, подобные пункты должны действовать в отдаленных районах, чтобы облегчить жителям получение первичной медицинской помощи», - подытожила Лидия Николаевна.

Жилые дома в Марусине Люберецкого района в ожидании новоселов

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать