Широкую Масленицу отпраздновали в Люберецкой Кадетской школе (фото)

ИнфоЛюберцы - 26 фев. Масленичные гуляния состоялись 26 февраля в Кадетской школе г. Люберцы, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

Во дворе школы развернулся настоящий масленичный городок. Тут и спортивные состязания – перетягивание каната, жим гири, и смешные бои на подушках, и конкурс сладкоежек. Не переставая выпекались блины, жарился шашлык, за ними выстроилась очередь, говорится в сообщении.

«Дорогие люберчане! Поздравляю вас с Широкой Масленицей, с прощеным воскресеньем! Мы долго готовились к этому празднику, составили интересную программу, с конкурсами, смешными забавами, блинами, музыкой. Сегодня на площадке у школы и дети, и взрослые. У нас очень весело. Завершится праздник сожжением чучела Масленицы. Рады всех вас видеть. Приходите!», - приводятся в сообщении слова заместителя директора Кадетской школы по кадетскому воспитанию Наталии Скисовой.

Здесь же с народом были директор Кадетской школы Марина Смирнова, депутаты городского Совета Артём Коханый, Леонид Троицкий, Александр Климанов, первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Беловодский и другие известные жители городка, добавлено в сообщении.

Фотоотчет.

Даже ветреная погода не помешала празднику. Ближе к обеду сюда подтянулись многие жители гарнизона с детьми. Праздник продолжился до самого сжигания Масленицы. Прощай, зима! – завершено в сообщении.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать