Стал известен «партийный портрет» кандидатов на выборах 26 марта в Люберцах

ИнфоЛюберцы – 26 фев. Городской сайт ИнфоЛюберцы, основываясь на данные кандидатов, участвовавших в жеребьевке на размещение агитационных материалов в газете «Люберецкая панорама», составил «партийный портрет» кандидатов на выборах 26 марта в городском округе Люберцы.

Как сообщалось ранее, на 22 февраля всего было зарегистрировано 118 кандидатов в Совет депутатов городского округа Люберцы первого созыва, выборы которого состоятся 26 марта.

Всего в ТИК Люберецкого района было заявлено 150 человек. Из них зарегистрировано 118.  В выборах примут участие 107 представителей от 6 партий и 11 самовыдвиженцев.

Если говорить о представительстве отдельных партий, то картина следующая:

Единая Россия – 32 кандидата.

КПРФ – 22.

Справедливая Россия – 15.

ЛДПР – 30.

Родина – 6.

Зеленые – 2.

Надо отметить, что на выборы не были допущены представители двух партий: Яблоко (8 человек) и Альянса зеленых (4). Отказ вызван несоблюдением формальных признаков при подготовке заявлений, оформлении подписных листов и др.

Также отмечается, что среди самовыдвиженцев есть 5 кандидатов, являющихся на данным момент действующими депутатами Советов депутатов городских поселений.

Среди кандидатов 30 женщин, 6 пенсионеров и 6 неработающих.

Редакция сайта также напоминает, что окончательные данные по зарегистрированным кандидатам будут озвучены председателем Территориальной избирательной комиссии Борисом Новиковым во вторник, 28 февраля.

Напомним, 26 марта пройдут выборы 32 депутатов в Совет депутатов городского округа Люберцы первого созыва по 8 многомандатным округам.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать