"Масленичный разгуляй" состоялся в Марусине

ИнфоЛюберцы - 25 фев. "Масленичный разгуляй" состоялся в деревне Марусино 25 февраля, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Красковский культурный центр.

"Было показано театрализованное представление под названием "Как мы зиму провожали". В гости к детям пришли ростовые куклы, аниматоры провели конкурсы, игры. Музыкальную программу представили артист Александр Чайка и народный коллектив хор русской песни. Блины, горячий чай, сожжение чучела Масленицы - все было на нашем празднике!", - приводятся в сообщении слова директора Красковского культурного центра Елены Россо.

По ее словам, жителей поздравил с Масленицей депутат Красковского Совета Ринат Бадаев.
Праздник продолжится в воскресенье, 26 февраля. На двух площадках - у Культурного центра в Кореневе и в сквере Победы в Краскове будет показана новая программа, дополнено в сообщении.

Афиша "Широкой масленицы" в Люберцах 25 и 26 февраля: от шествия до разгуляя

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать