Подмосковный суд вынес приговор сиделке, истязавшей пенсионера-инвалида

ИнфоЛюберцы - 25 фев. В Московской области вынесен приговор в отношении сиделки, которая истязала пенсионера-инвалида, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Главное следственное управление СК РФ по Московской области.

"Собранные следственными органами ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летней женщины, которая признана виновной в истязании пенсионера-инвалида (п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ)", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что следствием и судом установлено то, что сиделка в период времени с 8 по 10 мая 2016 года причиняла психические и физические страдания известному советскому изобретателю, лауреату государственной премии, 76-летнему Владимиру Бруверу. Женщина, которая должна была ухаживать за пенсионером-инвалидом, осознавая, что Владимир Брувер в силу своего возраста, состояния здоровья и физического состояния беспомощен и беззащитен перед ней и не может оказать какого-либо сопротивления, систематически избивала его по голове, шее и другим частям тела, высказывая при этом угрозы и оскорбления. О происходящем стало известно после установления в квартире системы наблюдения, которая зафиксировала факт истязания.

Женщина была задержана 21 мая 2016 года в Москве после записи одной из телевизионных передач, куда она пришла в качестве участницы. На допросе обвиняемая сообщила следователю о причинах и обстоятельствах совершенного преступления. Вину признала частично.

Приговором суда женщина признана виновной в совершении преступления, и ей назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать