Утренняя гололедица ждет жителей Люберец 25 февраля

ИнфоЛюберцы - 24 февр. Активно таявший в течение 24 февраля снег при плюсовой температуре может обернуться сильной гололедицей после ночных заморозков в Люберцах, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на  портал Гисмедиа.

"Люберцы в третий праздничный выходной могут превратиться в настоящий ледовый каток. Плюсовая температура 24 февраля прилично подтопила весь придорожный снег и лед, которые буквально наводнили улицы города. Все это грозит неминуемой гололедицей при минусовых температурах, которые вернутся уже к утру 25 февраля", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что температурный фон в течение дня будет колебаться от 0 градусов до минус 7. Ветер с 8 метров в секунду снизится до 5-ти.

Редакция сайта напоминает, что в прошлом 2016 году в этот день температура в Люберцах была в пределах 0 градусов. А в 2014 и 2015 - по минус 1. Так что в этот день у нас примерно одно и то же в последние 4 года. Весна уже активно наступает на пятки зиме.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать