Люберецкую скульптуру «Ребята с нашего двора» показали на первом телеканале

ИнфоЛюберцы – 21 фев. Фотографию скульптуры Александра Рожникова «Ребята с нашего двора», посвященную группе «Любэ»,  20 февраля  показали в программе «Вечерний Ургант», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Во время беседы ведущего программы Ивана Урганта с бессменным лидером группы «Любэ» Николаем Расторгуевым накануне дня рождения певца была показана фотография скульптуры «Ребята с нашего двора», установленной на улице Смирновской в Люберцах. Рядом со своим прототипом на снимке стоял Николай», - говорится в сообщении.

По словам певца, это была редкая возможность сфотографироваться с самим собой. На вопрос Урганта, почему женская фигура в скульптуре, Дуся-Агрегат,  такая грациозная, не соответствующая  тексту  песни («Ты -  агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат, ты -  агрегат, Дуся, на сто киловатт»),  Николай ответил, что просто Дуся, видимо,  в начале своего спортивного пути, еще не успела накачать бицепсы.

Р

Напомним, скульптура «Ребята с нашего двора» установлена на День города 5 сентября 2015 года.  

От редакции сайта: было видно, что скульптура лидеру группы «Любэ» нравится, а это, в свою очередь, приятно огромному числу люберчан,  горячим поклонникам певца.

Сейчас уже за окном ночь, наступило 21 февраля. И мы теперь  можем поздравить Николая с юбилеем, пожелать ему здоровья, благополучия, радовать нас своими песнями еще много лет.

Любимец люберчан Николай Расторгуев сегодня отмечает день рождения

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать