Самыми меткими стрелками оказались люберецкие полицейские

ИнфоЛюберцы – 20 фев. На ежегодном чемпионате Люберец по пулевой стрельбе из боевого пистолета Макарова 9 мм, состоявшемся 20 февраля в тире Люберецкого УВД, первое место завоевала команда люберецких полицейских, сообщил городскому сайту ИнфоЛюберцы председатель Спорткомитета района Владимир Сурков.

«Лидером чемпионата по пулевой стрельбе из боевого пистолета Макарова 9 мм стала команда люберецких полицейских. Отличились и сотрудники Люберецкого территориального управления силами и средствами ГУ МО «Мособлпожспас» - у них третье место», - отметил Сурков.

По его словам, в чемпионате принимали участие представители силовых структур и администрации городского округа Люберцы, всего 11 команд: Совет депутатов Люберецкого района, Люберецкая администрация, 3 окружной отдел УФСБ по Москве и Московской области, МУ МВД России "Люберецкое", Люберецкий отдел судебных приставов ФССП, Люберецкое территориальное управление силами и средствами ГУ МО Мособлпожспас, Спорткомитет администрации района, Общественный совет, Люберецкая народная дружина, Красковская народная дружина, ЧОП «Триумф».

«Каждая команда состояла из трех человек. Участникам необходимо было выполнить с одной руки выстрел на расстоянии 25 метров от цели. Каждому стрелку давалось три пробных и 10 зачетных выстрелов. Победитель определялся по общему количеству баллов.

П-2

В личном зачете победителями стали полицейский Василий Овчинников, представитель Люберецкой народной дружины Виктор Абаншин и сотрудник 3 окружного отдела УФСБ по Москве и Московской области Виктор Большидворов.

Правовой ликбез проводят с горожанами люберецкие полицейские по актуальной теме

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов