Люберчанка Екатерина Тараканова спасла ребенка, рискуя жизнью

ИнфоЛюберцы – 20 фев. Жительница городского округа Люберцы, воспитатель детского сада № 77,  Екатерина Тараканова  получила из рук главы района и города Владимира Ружицкого медаль за спасение  ребенка с риском для собственной жизни, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Глава наградил меня медалью «За заслуги перед Люберецким муниципальным районом».  Обстоятельства так сложились, что мне нужно было принимать решение очень быстро, на кону стояла жизнь четырехлетнего ребенка. Тот день 4 января 2017 года я, наверное, запомню на всю жизнь. Я вместе с мужем и детьми, пятнадцатилетним Александром и семилетней Арианой,  отдыхала на спортивной базе в Рязанской области.  Мы на «ватрушке»  по очереди съезжали с огромной, хорошо оснащенной, снежной горки. И вот представьте: лечу я на этой «ватрушке»  с огромной скоростью и вдруг вижу, как на лед внезапно выбежал маленький ребенок. Знаете, до сих пор не могу объяснить, как я приподнялась, как начала тормозить ногами. А сделать это было почти невозможно, потому что «ватрушка»  неслась как сумасшедшая. В общем, каким-то чудом мне удалось обогнуть малыша справа, я несколько раз перекувыркнулась и упала.  Падение даром не прошло, несколько недель мне пришлось провести на больничном», - рассказала Екатерина.

По ее собственному признанию, в момент, когда нужно было спасать ребенка, она не думала о себе. Все мысли были только – спасти малыша любой ценой.

«Так с детства меня воспитала мама. Так я воспитываю своих детей», - заключила  Екатерина.

Люберецкий спасатель назван лучшим в Московской области

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать