Люберецкие спортсмены Кобзев и Шмаков завоевали серебро на Всероссийском турнире по боксу

ИнфоЛюберцы – 20 фев. Люберецкие спортсмены Николай Кобзев и Антон Шмаков стали серебряными призерами  Всероссийского турнира по боксу класса «А» памяти мастеров спорта СССР Юрия Капитонова и Владимира Кузина, финал которого состоялся 19 февраля в ДС «Триумф», сообщил городскому сайту ИнфоЛюберцы председатель Спорткомитета района Владимир Сурков.

«Люберецкие спортсмены Николай Кобзев и Антон Шмаков в упорных боях  завоевали серебро  на Всероссийском турнире по боксу класса «А» памяти мастеров спорта СССР Юрия Капитонова и Владимира Кузина. Турнир получил такую популярность, что, по сути, вышел за рамки Всероссийского и стал международным. Ведь среди участников были не только отечественные спортсмены, но и боксеры из стран ближнего зарубежья. Всего в финал вышли 11 пар. Борьба была острой, порой отчаянной, но люберчанам удалось вырвать победу», - сказал Сурков.

Бокс-1
Бокс-2
Бокс-3
Бокс-4

По его словам, пришли  поболеть за наших боксеров  более тысячи человек. На трибунах были замечены чемпионы мира и Олимпиад разных лет, известные боксеры: Евгений Тищенко, Вячеслав Яновский, Александр Лебзяк, Валерий Рачков и Андрей Курнавка. Члены исполкома Федерации бокса России Сумайд Халидов и Саид Тулаков высказали мнение, что турнир проведен на очень высоком организационном уровне, получился ярким и зрелищным.

Турнир по боксу в Люберцах вышел за рамки Всероссийского

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать