Уборку февральского снега обсудили на оперативном совещании в Люберецкой администрации

ИнфоЛюберцы - 20 фев. На оперативном совещании в Люберецкой администрации 20 февраля среди других важных вопросов обсудили уборку снега, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«В период с 13 по 19 февраля с территории городского округа Люберцы, включая Томилино, Красково, Малаховку и Октябрьский,  вывезено 4,7 тыс. т снега и 169 т мусора. Было задействовано 11 единиц техники и 167 дорожных рабочих. Стоит задача борьбы с наледью на тротуарах», - приводятся в сообщении слова начальника дорожной службы администрации Александра Сорокина.

По его словам, за отчетный период на дорогах ликвидировано 68 ям на площади 148 кв. метров. Особое внимание  в Люберцах уделено улицам Урицкого, Парковой и 8 Марта.

Порядка семисот человек и около 90 единиц техники убирали снег на минувшей неделе в Люберцах

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов