Добычей грабителя в Марьине стал бриллиант весом более карата

ИнфоЛюберцы -21 фев. Грабитель, зашедший в ювелирный магазин под видом покупателя, умыкнул бриллиант весом 1, 09 карата, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ГУ МВД России по г. Москва.

Молодой человек, зашедший в ювелирный магазин в микрорайоне Марьино и попросивший показать ему бриллиант весом в 1,09 карата, внезапно «дал по газам» и был таков с драгоценностью ценой в полмиллиона рублей. Решил, что его никто не догонит, и уже прикидывал, как выгодно «толкнуть» добычу. Ошибся, догнали, брюлик отобрали, самого посадили в СИЗО. Обидно! Конечно, первым делом полицейские пробили по своей базе личность неудачливого грабителя. Оказалось, с законом у него до сих пор столкновений не случалось, это было его первое «дело». Остается надеяться, что и последнее. Какие-то уроки парень должен извлечь из произошедшего и больше не ступать на кривую дорожку. 

Московские жулики умыкнули у люберчанки золотые украшения

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать