Жительница Малаховки взывает к совести коммунальщиков

ИнфоЛюберцы – 18  фев. Улицы и площади Малаховки пребывают в снежном плену, сугробы достигают человеческого роста, сообщила городскому сайту ИнфоЛюберцы жительница поселка, педагог Наталья Попова.

«Скоро весна, а  Малаховка утопает в снегу, сугробы – с человеческий рост. Назвать адреса? Пожалуйста! Улица Шоссейная,  площадь у станции, рынок.. Список можно продолжать. Это просто крик души! Разве для уборки снежных навалов нет спецтехники? Не выделены люди?  Пройдет еще немного времени, и с первым теплом все ЭТО начнет таять, стекать к подъездам жилых домов. Помогите пробудить совесть у коммунальщиков», - так эмоционально отреагировала на обстановку в поселке Наталья.

И приложила к своим словам свежее фото, сделанное 17 февраля. Хотелось бы, чтобы коммунальные службы Малаховки отреагировали на жалобу.

Малаховская управляющая компания «Теплолюб» отличилась при уборке снега

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов