Жительница Малаховки взывает к совести коммунальщиков

ИнфоЛюберцы – 18  фев. Улицы и площади Малаховки пребывают в снежном плену, сугробы достигают человеческого роста, сообщила городскому сайту ИнфоЛюберцы жительница поселка, педагог Наталья Попова.

«Скоро весна, а  Малаховка утопает в снегу, сугробы – с человеческий рост. Назвать адреса? Пожалуйста! Улица Шоссейная,  площадь у станции, рынок.. Список можно продолжать. Это просто крик души! Разве для уборки снежных навалов нет спецтехники? Не выделены люди?  Пройдет еще немного времени, и с первым теплом все ЭТО начнет таять, стекать к подъездам жилых домов. Помогите пробудить совесть у коммунальщиков», - так эмоционально отреагировала на обстановку в поселке Наталья.

И приложила к своим словам свежее фото, сделанное 17 февраля. Хотелось бы, чтобы коммунальные службы Малаховки отреагировали на жалобу.

Малаховская управляющая компания «Теплолюб» отличилась при уборке снега

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать