Первый чемпионат России и мира по настольному теннису на коньках пройдет в Люберцах

ИнфоЛюберцы – 17 фев. Первый чемпионат России по настольному теннису на коньках состоится в Люберцах 23 февраля, сообщил городскому сайту ИнфоЛюберцы председатель Спорткомитета района Владимир Сурков.

«Первый чемпионат России по настолькому теннису на коньках состоится 23 февраля на стадионе «Торпедо». Теннисные столы будут установлены прямо на льду, игроки наденут коньки и возьмут в руки ракетки. Подобные соревнования проводятся впервые не только в России, но и в мире. В соревнованиях будут принимать участие такие профессиональные спортсмены, как трехкратный чемпион мира по пинг-понгу Максим Шмырев, чемпион России по настольному теннису Сергей Елизаров, мастер спорта по настольному теннису Андрей Колесов и мастера спорта Москвы и Подмосковья», - сказал Сурков.

По его словам, участниками соревнований могут стать и любители. Для этого достаточно зарегистрироваться по телефону 8 495 924 91 80 центра настольного тенниса «Крылья Советов», который является организатором мероприятия совместно со спорткомитетом Люберецкого района. Всем участникам для безопасности будет выдаваться профессиональная хоккейная защита (шлем, налокотники, щитки на голени). Организаторы уже приготовили призы и подарки победителям, а также медали.

«Начало соревнований в 14 часов, регистрация – в 13 часов», - подытожил Владимир Владимирович.

Люберчане с ограниченными возможностями соревновались по настольному теннису

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать