Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Владимир Ружицкий оценил работу сыроварни в Октябрьском городского округа Люберцы

ИнфоЛюберцы - 16 фев. Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий оценил работу сыроварни «Dolce Latte» в Октябрьском городского округа Люберцы, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы.

«Традиции сырованен у нас в городском округе Люберцы есть, но, конечно, они не такие глубокие, как в Италии. Когда в Люберцах работал молокозавод, там пытались делать сыры. Предприниматель Кирилл Шаршуков организовал в нашем городском округе Люберцы, в Октябрьском свой малый бизнес - сыроварню. У этого предпринимателя есть налаженные контакты с Италией и рынок сбыта в России. Теперь мы будем способствовать развитию сыроделия и в нашем округе», - сказал глава.

РУЖ-ууу

По его словам, предприниматель взял на работу главным технологом итальянца – синьора Франческо, который  трудится в сфере сыроварения  37 лет. Сейчас в сыроварне производится 12 наименований сыров. В день выпускается 300 кг продукции.

Сыыыр-ууу1

«Самое главное, что сыр делается без химических добавок, все необходимые ферменты приходят из Италии, все натуральное. Наши люди обучаются у итальянца, нарабатывают опыт. Думаю, мы научимся делать сыры не хуже итальянцев», - подытожил глава.

магаз-уу

«На нашей сыроварне мы производим молодые итальянские сыры: моцареллу, рикотту, буратту и другие. Мы  открыли рядом с сыроварней в Октябрьском магазин», - рассказал генеральный директор, основатель сыроварни Dolce Latte Кирилл Шаршуков.

Люберецкие предприниматели могут принять участие в фестивале на Масленицу 

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )