Супружеская пара в Жуковском убила и ограбила старушку

ИнфоЛюберцы – 16 фев. Жуковские полицейские задержали мужа и жену по подозрению в убийстве и ограблении пенсионерки, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ГУ СК России по МО.

«Оперативники Жуковского УВД задержали 54-летнюю женщину и ее 62-летнего супруга по подозрению в жестоком убийстве и ограблении 82-летней женщины. Ее тело, буквально исколотое ножом, было найдено в собственной квартире. Родственники погибшей рассказали следователю, что из комнаты пропали ценные вещи. В результате четких профессиональных действий оперативники быстро вышли на след убийц. Все-таки это были дилетанты, оставившие массу следов. Жажда наживы так затуманила им голову, что ни о чем другом они уже, видимо, не могли думать», - говорится в сообщении.

Вещи старушки, отмечено в материале, были обнаружены в жилище подозреваемых. Ведется расследование, собирается доказательная база. 

Жена убила мужа, муж – жену в Люберцах

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать