Детей Жилинской школы из Томилина обогрела модульная котельная

ИнфоЛюберцы - 16 фев. Нынешний отопительный сезон в Жилинской школе № 23 г.п. Томилино проходит без помех благодаря новой модульной газовой котельной,  сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на корреспондента газеты «Томилинская новь» Динару Шатилову.

«До недавнего времени жилинская школа отапливалась по старинке - каменным углем. Директору школы, депутату поселкового и районного Советов И.В. Иванникову вместе с главой Томилино И.Н. Дворниковым пришлось походить по инстанциям, чтобы убедить профильные комитеты в необходимости перевода школы на газовое отопление. Поддержку нашли в администрации Люберецкого района», - говорится в сообщении Динары Шатиловой.

Перевод на новый теплоноситель потребовал и масштабных работ в здании школы: старую систему отопления пришлось демонтировать, а с подведением новой был введен и контур для горячего водоснабжения. Так в учебное заведение пришло не только газовое отопление, но и  горячая вода, дополнено в сообщении.

«Наша новая котельная – дорогостоящий и сложный проект. Котельная полностью автоматизированная, ее обслуживание ведется непосредственно из теплоцентра и не требует присутствия оператора. Объект был построен по программе «Ликвидации угольных котельных в учреждениях здравоохранения и образования». Наш коллектив, учащиеся и родители  уже смогли почувствовать на себе преимущества котельной. И мы благодарны всем, кто нам помог проект реализовать», - приводится в завершение комментарий директора школы депутата Игоря Иванникова.

Отопительный сезон в Люберецком районе признан удовлетворительным

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать