Люберецкие полицейские проверили личности около 400 иностранных граждан

ИнфоЛюберцы – 15 фев. Сотрудники МУ МВД России «Люберецкое» в рамках операции «Нелегал», которая проходит с 8 февраля, доставили в отделы полиции более 360 иностранных граждан, вызывающих подозрение, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на информацию старшего инспектора направления по связям со СМИ Люберецкого УВД Людмилы Овчинниковой.

«Более 360 иностранных граждан были доставлены в отделы полиции для установления их личности, проведения дактилоскопирования и проверки на причастность к совершению преступлений и правонарушений. По результатам проверки в отношении 54 граждан составлены административные протоколы:

- по признакам состава правонарушения, предусмотренного ст. 18.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию». Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере до 7 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации;

- по признакам состава правонарушения, предусмотренного ст. 18.10 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации – «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации». Санкцией статьи предусмотрено наложение административного штрафа в размере до 5 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Также возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 327 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Кроме того, заведено 9 уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322.3 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

На 12 февраля сотрудниками полиции проверено 164 объекта (гостиницы, общежития, жилые и нежилые помещения, объекты недвижимости).

По всем фактам, имеющим отношение к борьбе с нелегальной миграцией, вы можете сообщить по телефонам: 8-495-503-34-44 (Горячая линия ОВМ), 8-495-554-93-94 (Дежурная часть), 8-495-692-70-66 (телефон доверия ГУ МВД России по Московской области).

Два десятка мигрантов-нелегалов люберецкие полицейские задержали в районе

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать