Брендовой одеждой без лицензий торговали в одном из люберецких магазинов

ИнфоЛюберцы – 15 фев. В ходе проверки, организованной прокуратурой города Люберцы, выяснилось, что в   промтоварном магазине на северной стороне   торгуют   вещами с известными торговыми знаками, но без лицензии, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на информацию из Люберецкой прокуратуры.

«В ходе проверки, проведенной сотрудниками прокуратуры города Люберцы совместно с полицейскими,   в магазине   «Одежда и обувь для всей семьи» (ООО «76»), расположенного по адресу: г. Люберцы, Инициативная, д. 5 «а», были зафиксированы   факты реализации брендовой   одежды, обуви и парфюмерии   без лицензии», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, по указанному факту городской прокуратурой вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении ООО «76». Мировым судьей 115 судебного участка Люберецкого района Московской области юридическое лицо привлечено к ответственности.

Нарушения в нестационарной торговле обнаружены в Люберецком районе

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать