Постель сгорела, но хозяева не пострадали при пожаре в Люберцах

ИнфоЛюберцы – 15 фев. При пожаре, который произошел 14 февраля на северной стороне, обгорели постель и личные вещи хозяев, а сами они не пострадали, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на информацию ПСЧ-27.

«Во время пожара, который произошел в двухкомнатной квартире дома № 3 по улице Льва Толстого, хозяева были в отлучке. Огонь не пощадил личных вещей, постельных принадлежностей. И стены с потолком закоптились. Впрочем, может, и Бог с ними, с вещами? Это дело наживное. И ремонт тоже можно потихоньку сделать. Главное, люди живы и невредимы остались. Видимо, Ангел-Хранитель от них беду отвел», - говорится в сообщении.

Как утверждает источник, на момент приезда пожарных расчетов  дверь в квартиру была открыта. Из окна валил дым. Возгорание тушили 12 человек, 4 единицы спецтехники. На полную ликвидацию  пожара ушло 23 минуты.

Выгорел частный дом в Жилине городского округа Люберцы

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать