Выгорел частный дом в Жилине городского округа Люберцы

ИнфоЛюберцы – 13 фев. При пожаре в деревне Жилино практически полностью выгорел частный дом на Быковском шоссе, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на начальника Люберецкого гарнизона пожарной охраны МО Павла Иванова.

«В результате пожара, сигнал о котором поступил на пульт дежурного в ночь с 9 на 10 февраля, сгорел частный дом площадью 7 x 8 м на Быковском шоссе, проходящем через деревню Жилино», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, пожары в частном секторе случаются регулярно. Основной причиной в большинстве случаев является человеческий фактор – использование неисправных электронагревателей, неосторожное обращение с огнем, непотушенные окурки и т.д.

Люберецкие пожарные предупреждают население о соблюдении правил пожарной безопасности. Это поможет избежать трагедий, сберечь и здоровье, и жизнь, не говоря об имуществе.

Более двадцати пожаров произошло в городском округе Люберцы с начала года

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать