Вниманию люберчан: опасная незамерзайка!

ИнфоЛюберцы - 13 фев. Управление Роспотребнадзора по Московской области продолжает   выявлять в розничной торговле опасную стеклоомывающую жидкость, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

«С начала года управление проверило 178 точек розничной торговли. Предписаниями снято с реализации 44455 литров стеклоомывающей жидкости на общую сумму 1 млн 817 тыс. 116 рублей. Анализ ряда   жидкостей показал не только несоответствие маркировке отобранной продукции, но и многократное превышение в ней содержания метанола», - говорится в сообщении.

Следует отметить, что Управление Роспотребнадзора по Московской области  организует надзорные мероприятия совместно с ОБЭП и ПК, ОБСПР и ИАЗ УВД и СМИ. Так, с участием телеканалов «Россия-1» и «Россия-24» проводился мониторинг предприятий,  в рамках которого выявлено и приостановлено к реализации 5000 единиц стеклоомывающей жидкости, произведенной  ООО «Вавилон-М»  (г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 5, стр. 4). Продукция данного производителя, только под другим названием, ранее уже была арестована в разных районах Подмосковья за превышение в ней в десятки раз содержания метанола, добавлено в сообщении.

Уважаемые люберчане, если вам стало известно о незаконной продаже непищевой спиртосодержащей продукции или о случаях отравления суррогатным, недоброкачественным алкоголем, просьба сообщать по телефонам: 8 (498) 684-48-03, 8 (495) 586-10-78, завершено в сообщении.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать