Люберецкое управление ЗАГС назвало три основные причины разводов

ИнфоЛюберцы – 12 фев. Сотрудники Люберецкого управления ЗАГС в результате проведенного анализа выявили три основные причины расторжения брака, сообщили городскому сайту ИнфоЛюберцы в управлении ЗАГС.

«Среди трех основных причин разводов по результатам мониторинга в Люберецком управлении назвали: супружескую неверность, проблемы быта и недостатка денег и, наконец, тот факт, что у молодых супругов мало общих интересов, зачастую они проводят досуг раздельно», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, были приведены статистические данные: если в 2015 году в Люберецком ЗАГСе число разводов составило 1371, то на сегодняшний момент их уже на 22 больше, то есть налицо отрицательная динамика. Причем речь здесь идет только о парах, не имеющих детей – их разводят в ЗАГСе – не сразу, после бесед, после предложений подумать и, возможно, изменить свое решение. А вот пары, имеющие детей, разводят в суде, и там, к сожалению, с ними по причине недостатка времени никто никаких бесед не ведет. И это, конечно, влияет на кривую разводов.

«Разводы запретить невозможно, мы и не собираемся это делать. Но сократить их число – вполне реальная задача. И этим занимается Школа молодой семьи. Уже есть конкретные примеры. После беседы с психологом многие пары решают не разводиться»,  - подытожено в сообщении. 

Новации эффективно используют в Люберецком ЗАГСе     

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать