Кровля двухэтажного здания в Люберцах выгорела полностью

ИнфоЛюберцы – 10 фев. Кровля двухэтажного магазина в поселке Калинина выгорела полностью на площади 100 квадратных метров, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на начальника Люберецкого гарнизона пожарной охраны МО Павла Иванова.

«Кровля двухэтажного кирпичного здания (пос. Калинина, дом 38-а) , на первом этаже которого располагался продуктовый магазин, а на втором – кафе-бар, к моменту приезда пожарных уже успела выгореть полностью. Сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного 10 февраля в 8.37. Уже через три минуты на место прибыли 5 основных пожарных автомобилей, 2 спасательных автомобиля, другая спецтехника», - говорится в сообщении.

Как утверждает источник, из-за сильного задымления пожарным пришлось тушить возгорание в противогазах. В 9.15 пожар был полностью ликвидирован. Главное - пожарным удалось избежать распространения огня на соседние здания.

Никто не пострадал при пожаре в Томилине

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать