Вор в законе по кличке «Шакар» задержан балашихинскими полицейскими

ИнфоЛюберцы – 10 фев. Сотрудниками Балашихинского УВД задержан пятидесятидевятилетний вор в законе по кличке «Шакар», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ГУ МВД России по МО.

«Оперативниками Балашихинского УВД за хранение наркотиков задержан вор в законе, известный как Шакар, подозреваемый в хранении наркотиков. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за подобное преступление. У мужчины был обнаружен пакет с порошкообразным веществом, позже идентифицированным как героин. Его масса составила пять граммов», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, подозреваемый помещен в следственный изолятор временного содержания. Если его вина будет доказана, он предстанет перед судом как рецидивист. Предусмотренное наказание может соответствовать десяти годам заключения.

Люберецкие полицейские задержали вора-домушника

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать