Начат ремонт подземного перехода в Октябрьском городского округа Люберцы

ИнфоЛюберцы - 10 фев. Начался капитальный ремонт подземного перехода в г. п. Октябрьский городского округа Люберцы, который находится в микрорайоне «Красное знамя», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Подземный пешеходный переход на остановке «Красное Знамя» в Октябрьском городского округа Люберцы  находится в крайне неудовлетворительном состоянии. На протяжении 25 лет в переходе не производился капитальный ремонт.  На протяжении длительного времени администрация городского поселения Октябрьский совместно с администрацией Люберецкого района неоднократно обращалась к балансодержателю федеральной трассы М-5 «Урал» - ФКУ «Центравтомагистраль» с просьбой провести капитальный ремонт подземного пешеходного перехода. Наконец, мы были услышаны!», - рассказала начальник отдела ЖКХ администрации г. п. Октябрьский Наталья Задорожная.переход3-ууу

По ее словам, поступил ответ от ООО «Дорэкс», являющегося подрядчиком ФКУ «Центравтомагистраль»,  на выполнение работ по ремонту искусственных сооружений.

«Подрядчики закупили необходимые строительные материалы и приступили к работе. Разделили переход на две части, чтобы с одной стороны проводить ремонт, а с другой - дать возможность людям пользоваться переходом», - дополнила Наталья Задорожная.

Согласно полученной информации, работы по капитальному ремонту  подземного пешеходного перехода будут проведены до 15 августа 2017 года.

Подземный переход в Октябрьском будет отремонтирован 

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать