Четыре детсада будут построены в Люберцах до конца года

ИнфоЛюберцы - 09 фев. В отчетном докладе главы Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого было сказано, что до конца года  в Люберцах построят четыре детсада, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«В прошлом году мы обратились в правительство Московской области с просьбой оказать финансовую поддержку в строительстве детского сада на 180 мест в п. Калинина. Нас включили в государственную программу, строительство началось и до конца текущего года детский сад будет сдан в эксплуатацию. Кроме того, откроется частный детский сад «Мой мир детства» на 60 мест. Всего же до конца этого года будут построены 4 детских сада в г. Люберцы  на 715 мест и откроется детсад в Краскове на 120 мест», - приводятся в сообщении слова Владимира Ружицкого.    

В августе 2016 года в ЖК «Люберцы-2015» открыт детский сад № 16 «Самолётик» на 250 мест, дополнено в сообщении.

По словам Владимира Ружицкого, проблема с очередностью в детские сады детей от 3 до 7 лет решена. Необходимо реализовывать следующий этап - увеличить охват дошкольным образованием детей от 1,5 до 3 лет. Такую задачу поставил губернатор Московской области Андрей  Воробьев, и она будет выполнена.

Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий выступил в администрации района с ежегодным итоговым отчётом за 2016 год и рассказал об основных задачах социально-экономического развития городского округа Люберцы на 2017 год.

Глава Люберецкого района Владимир Ружицкий отчитается за 2016 год

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать