Люберецкие полицейские изъяли у приезжего из Средней Азии героин в крупном размере

ИнфоЛюберцы – 09 фев. Люберецкие правоохранители обнаружили и изъяли у уроженца одной из  среднеазиатских республик героин в крупном размере, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ГУ МВД России по МО.

«Люберецкие стражи порядка обнаружили и изъяли у уроженца Средней Азии  два пакета с порошкообразным веществом светлого цвета общим весом  7,62 грамма,  которое было позже идентифицировано как героин», - говорится в сообщении.

Нарко-1

Как отмечено в материале,  задержанному, если его вина будет доказана, грозит до двадцати лет тюремного заключения. Парень, видимо, хотел «срубить» легкие деньги, а может, угодить за решетку.

Две подпольные нарколаборатории обнаружены люберецкими полицейскими

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов