Состояние детских площадок в Люберцах проверили в ходе выездного семинара

ИнфоЛюберцы – 08 фев. Состояние детских игровых площадок на улице Калараш и в гарнизоне 8 февраля в ходе выездного семинара проверили глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий, руководитель администрации города Люберцы Александр Алешин,  начальник управления благоустройства Люберецкой администрации Виталий Калюта, представители коммунальных служб, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Вот мы сейчас находимся на детской площадке возле домов 9 и 9а по улице Калараш, которые в прошлом году были включены в программу комплексного благоустройства дворов. Впечатление хорошее: резиновое покрытие полностью очищено от снега, все чисто и аккуратно. А вот парковочных карманов не хватает. Нужно проводить общее собрание жильцов, выяснять их мнение, где разместить дополнительные парковки», - сказал глава.

На площадке гуляла женщина с ребенком, и глава спросил ее, есть ли претензии к качеству уборки.

«Площадка хорошая, современная, яркая. Я с сыном Матвеем часто здесь гуляю.  Но пожелание все же есть: смотрите, на улице мороз 15 градусов, а на покрытии лужи. Очевидно, снег посыпали противогололедной смесью, прежде чем убрать. Ребенок уже не может скатиться с горки, чтобы не испачкаться. Думаю, не надо совсем, до последней снежинки, убирать снег», - сказала молодая мама по имени Мила.

Генеральный директор ОАО «ЛГЖТ» Мамед Азизов, в ведении которого находятся дома 9 и 9а по улице Калараш, обещал решить проблему.

«Допустимо, чтобы снег на резиновом покрытии утрамбовывался до высоты примерно трех сантиметров», - прокомментировал Азизов.

Следующей остановкой для участников семинара стала детская площадка у домов 35 и 39 в гарнизоне.

«Площадка относится к управляющей компании «ЛУК», она в отличном состоянии, включает все семь элементов благоустройства. Чистота и порядок также и на других игровых площадках в гарнизоне. И все же проходит время, и вандалы ломают, приводят в негодность какие-то игровые элементы. Чтобы сократить случаи вандализма, нужны видеокамеры, такие, как здесь», - сказал руководитель администрации города Люберцы Александр Алешин.

Генеральный директор компании «ЛУК» Александр Климанов пояснил, что видеокамеры в данный момент действуют по трем адресам. И хотя дело это затратное, в нынешнем году их будет установлено в два раза больше.

«Подобные выездные семинары мы проводим регулярно, это стимулирует коммунальные службы, дает импульс для более активной и качественной работы», - подытожил Алешин.

Владимир Ружицкий проверил зимнее содержание дворов в Краскове и Томилине

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать