Отделение челюстно-лицевой хирургии открылось в диагностическом центре города Люберцы

ИнфоЛюберцы - 08 фев. Отделение челюстно-лицевой хирургии открылось в диагностическом  центре при больнице имени Ухтомского, расположенном на улице Кирова Люберец, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Ранее помощь по этому профилю оказывалась отдельными хирургами больницы, теперь у нас есть свое отделение. Потребность в нем велика. Больные поступают из Люберец, Котельников, Лыткарина и других городов третьего медицинского округа. Есть стационар. Привозят больных, в том числе после ДТП и даже криминальных разборок», - приводятся в сообщении слова заведующего отделением Ивана Тарасова.

Это отделение 8 февраля посетил глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий. Он поинтересовался условиями работы врачей и лечения пациентов. Учитывая, что приближается Международный день стоматолога, глава поздравил медицинских работников с праздником и пожелал здоровья и успехов в работе, дополнено в сообщении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
131 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов