«Автоподснежники» растут в Люберцах

ИнфоЛюберцы – 07 фев. «Автоподснежники», или машины в снежном плену, можно увидеть на улицах городского округа Люберцы, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Автоподснежники», как ласково называют в народе автомобили, случайно или по недосмотру владельца попавшие в снежный плен, можно увидеть на улицах округа. Например, 7 февраля такой экземпляр человеческой бесхозяйственности обнаружен во дворе дома 6а по улице Новой Люберец. Снег покрыл машину, а машин, в свою очередь, покрыта слоем полиэтилена», - говорится в сообщении.

Авто в снегу-1

Как отмечено в материале, некоторые  автолюбители утверждают, что укутывать полиэтиленом автомобиль, стоящий на улице, опасно – если под покрытие попадет влага, потом вместе с полиэтиленом будет отдираться и краска. А если учесть, сколько снега на этом несчастном «железном коне», коррозия ему обеспечена.

Автомобили в люберецком дворе помешали пожарным быстро справиться с огнем

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать