Киношкола «Ералаш» открылась в Люберцах

ИнфоЛюберцы - 06 фев. В молодежном центре «Орбита» 5 февраля состоялось открытие киношколы «Ералаш» Люберцы, сообщают корреспонденты городского сайта ИнфоЛюберцы Ольга Середина и Мария Евдокушина.

«В гости к юным любителям кино из Люберец приехал прославленный режиссер и художественный руководитель Владимир Панжев. С киножурналом «Ералаш» он работает с 1991 года. В 2003 году поставленные Панжевым сюжеты киножурнала  были номинированы на премию «Тэфи». «Ералаш», детский юмористический киножурнал, существует с  1974 года.  Первым сюжетом была миниатюра «Позорное пятно», снятая по сценарию Агнии Барто. Затем ежегодно выходило по 6 выпусков, а с 2010 года выходит не менее 10 серий», - говорится в сообщении.

Владимир Панжев специально для этого мероприятия снял ролики о проводимых им съемках киножурнала. Зрители познакомились с Лизой Круглик и Львом Головко, которые тоже приехали на открытие киношколы. Также был показан свежий выпуск «Ералаша», в котором зрители  узнали многих актеров. Владимир Панжев отвечал на  вопросы и сам спрашивал юных зрителей о кастинге и кино, дополнено в сообщении.

Кульминацией мероприятия было знакомство с кастинг-директором и преподавателями актерского мастерства, хореографии и вокала.  Состоялся показ самостоятельных сюжетов. В них участвовали все маленькие поклонники «Ералаша». Открыт набор в группы киношколы, завершено в сообщении.

Напомним, что информационным спонсором мероприятия является городской сайт ИнфоЛюберцы.

Фотоотчет с открытия

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать