Составлен список семей «группы риска» для проверки газооборудования в квартирах

ИнфоЛюберцы – 07 фев. В связи с участившимися в стране авариями, где фигурируют взорвавшиеся газовые баллоны, в администрации города Люберцы составлен список семей, находящихся в «группе риска», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на информацию заместителя руководителя администрации города Люберцы Эдуарда Сигалова.

«В профилактических целях, чтобы предотвратить возможные аварии с неисправным внутренним газовым оборудованием, в администрации города составлен список неблагополучных семей, чьи квартиры необходимо обследовать», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, также будет усилена работа по отслеживанию адресов, где не заключены договоры с газовой службой на плановое обслуживание.

Газовики предлагают жителям заключать договоры на обслуживание оборудования в квартирах

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать