Люберецкий светодиодный олень отправился на летнее хранение

ИнфоЛюберцы – 06 фев. Люберецкий светодиодный олень на улице Смирновской  будет ждать следующих новогодних праздников в специальном месте хранения, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на информацию от начальника управления благоустройства администрации города Люберцы Виталия Калюты.

«Срок «командировки»  лесного светодиодного оленя, украсившего Смирновскую улицу и так полюбившегося люберчанам, истек, и он прямиком отправился на привычное «пастбище», то бишь на склад. Ведь уже весна не за горами, и пора новогодней атрибутики прошла. А жаль», - говорится в сообщении.

Так что жители, обеспокоенные исчезновением оленя (уж не украли ли рогатого злоумышленники), могут не тревожиться. На следующие новогодние праздники он снова займет свое место в центре Люберец.

Напомним, олень в прошлом году принес городу почетную областную награду.

Светодиодный олень прискакал на свое место в Люберцах

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать