Морозы загостятся в Люберцах

ИнфоЛюберцы -06 фев. Морозная погода, установившаяся в выходные, сохранится не только в понедельник, 6 февраля, но и в первую половину недели, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ряд синоптиков.

«Похолодание, начавшееся на минувшей неделе, продолжит свой рост в понедельник. Ожидается 10-15 градусов мороза. Будет облачно с прояснениями, вероятен небольшой снег. Давление еще подрастет и составит 754 мм рт.ст.», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, температура на начавшейся неделе будет на несколько градусов ниже климатической нормы.

По народному календарю, 6 февраля – День Аксиньи-весноуказательницы, или Аксиньи-полузимницы. Аксинья как бы делила зиму пополам. По этому дню судили, какой будет весна. В народе говорили: На Аксинью вёдро – весна придет дружная. Если же заметала метель, то зима задержится.

Циклон с Северной Атлантики определяет погоду в Люберцах

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов