Самые меткие стрелки определены в турнире, проходившем в Малаховке

ИнфоЛюберцы – 05 фев. Победителями отборочного этапа турнира по стрельбе,    проходившем в Малаховке, стали два мальчика и одна девочка, сообщил городскому сайту ИнфоЛюберцы председатель Спорткомитета района Владимир Сурков.

«Призовые места в отборном этапе турнира по стрельбе, проходившем в школе № 50 Малаховки, стали Никита Бурцев, Дарья Федулова, Даниил Онищенко. В турнире, посвященном окончанию Сталинградской битвы, приняли участие двадцать учеников    начальной школы. Мальчишки и девчонки стреляли из страйкбольного оружия, каждому стрелку давалось по три попытки: по три пробных и по три зачетных», - сказал Сурков.

Как отмечает источник, о подвиге советских солдат в Сталинградской битве  ребятам рассказал клирик Люберецкого благочиния протоиерей Геннадий. Он обратился к ним с напутственным словом, призвал быть патриотами Отечества.

Единственной девочке из призовой тройки стрелков, Даше Федуловой, рассказали о жизни, подвиге знаменитого снайпера Великой Отечественной войны Людмиле Павлюченко.

«Спорткомитет намерен провести  шесть-семь отборочных этапов турнира. В них примут участие школьники в возрасте от 9 до 15 лет. Победители отборочных этапов будут сражаться за призовые места в финале 23 февраля в День защитника Отечества», - подытожил Сурков.

Сегодняшний отборочный этап был приурочен к памятному событию - окончанию Сталинградской битвы, которое произошло 2 февраля 1943 года.

Финал областной игры состоялся в Люберецком центре «Офицерское собрание»

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать