Дмитрий Дениско отчитался о работе с наказами перед люберецкими единороссами

ИнфоЛюберцы - 05 фев. Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско отчитался о работе с наказами населения перед коллегами по партии на конференции, состоявшейся 2 февраля в Люберцах, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

"Часть наказов избирателей уже выполнена, на 2017 год запланированы мероприятия по образованию и здравоохранению, в том числе приобретение оборудования и медицинской техники для учреждений здравоохранения городского округа Люберцы за счет средств бюджета Московской области. Еще важная тема, которая была высказана жителями, - реконструкция главной магистрали города - Октябрьского проспекта с целью борьбы с "пробками" в черте города", - приводятся в сообщении слова Дмитрия Дениско.

Как рассказал депутат, ведется повседневная работа с гражданами, избирателями, которые обращаются за оказанием помощи и содействия в решении различных вопросов.
Ни одно обращение не остается без внимания, оперативно решаются вопросы бытового характера, а обращения, связанные с направлением в различные инстанции, находятся на личном контроле депутата, дополнено в сообщении.

На партийной конференции присутствовали члены партии "ЕР", избиратели, представители ветеранской общественности городского округа Люберцы. Конференция приняла решение о выдвижении кандидатов от "Единой России" на выборах депутатов Совета депутатов 26 марта, завершается в сообщении.

Депутат Дмитрий Дениско по результатам приёма поможет люберчанам

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать