«Люберецкая лыжня - 2017» с успехом прошла на стадионе «Торпедо» (фото)

ИнфоЛюберцы – 04 фев. «Люберецкая лыжня - 2017 имени А.А. Прокуророва» с успехом прошла на стадионе «Торпедо», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Спорткомитет района.

«Люберецкая лыжня - 2017» собрала на стадионе «Торпедо» около трехсот человек – двести непосредственных участников соревнований и около ста болельщиков. Дистанция была определена четко – 1 круг по стадиону – 1 км», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, первое место среди мужчин завоевал Сергей Котов (3 м 8 с), у женщин отличилась Наталья Лемешко (4 м 21 с). Самый лучший результат в номинации «дети» показал Макс Ломанин (4 м 21с). Второе место досталось Артему Баринову, и бронзовым призером стал Жафар Имамутдинов.

«Это уже вторые лыжные соревнования с разницей примерно в полтора месяца, и они оказались по-настоящему массовыми. Жители Люберецкого округа, несмотря на мороз, отложив в сторону домашние дела, пришли на стадион и показали класс. Но самое главное – все остались довольны: и те, что выиграли призы, и те, что просто пробежали дистанцию», - отмечается в сообщении.

Бодрое настроение и спортсменам, и болельщикам создавала задорная музыка, которая разносилась над стадионом, а также полевая кухня. Разве не здорово, пробежав на лыжах километр, отведать солдатской каши и горячего чая?!

Фотоотчет.

Более подробно результаты «Лыжни» будут опубликованы на сайте в ближайшее время.

Прививку здорового образа жизни получили участники «Люберецкой лыжни» (фото)

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать