Транспортный парк маршруток №№ 1064 и 887 в Люберцах не изменился

ИнфоЛюберцы – 03 фев. Транспортный парк маршрутных такси №№ 1064 и 887, соединяющих микрорайон Красная Горка со станцией метро «Выхино», не увеличился, но и не уменьшился, то есть остался прежним, сообщили городскому сайту ИнфоЛюберцы в управлении безопасности дорожного движения и транспорта администрации города Люберцы.

«В ответ на обращение  пользователя сайта Татьяны Салявиной,  что маршруток №№ 1064 и 887  часто не дождаться, что, возможно, они вовсе перестали курсировать между Красной горкой и «Выхино» или же у них уменьшился транспортный парк, в управлении безопасности дорожного движения и транспорта администрации города Люберцы ответили, что парк маршруток остался прежним. Ходят они, как и раньше, по расписанию, однако выдерживать его не всегда удается из-за снежных заносов, других дорожных проблем, пробок и т.д.», - говорится в сообщении.

Прошло совещание по транспортному обеспечению деревень Люберецкого района

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать