Никто не пострадал при пожаре в Томилине

ИнфоЛюберцы – 01 фев. Серьезный пожар произошел в ночь с 30 на 31 января на площади Пушкина в Томилине, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на информацию от начальника Люберецкого гарнизона пожарной охраны МО Павла Иванова.

«На пульт дежурного пожарной охраны ПСЧ № 27 в 1.45 поступил сигнал о возгорании на площади Пушкина в Томилине. В 1.52 прибыл первый пожарный расчет. К этому моменту павильон площадью 200 кв. м, где располагались аптека, 2 продуктовых магазина, парикмахерская и аптека, уже горел открытым пламенем. При тушении были использованы 7 единиц основной пожарной техники и один аварийно-спасательный автомобиль Мособлпожспас», - сказал Иванов.

По его словам, возгорание тушили пожарные Люберец, Реутова и Москвы. Были использованы два  гидранта. Пожар удалось потушить в 5.30. Жертв и пострадавших нет.

«О причинах происшествия пока сказать не могу – над этим работает испытательно-пожарная лаборатория. Идет поиск очага пожара – от этого и будем отталкиваться», - подытожил Иванов.

Люберецкий пожарный надзор предостерегает: «Чем сильнее мороз, тем больше пожаров!»

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать