Люберецкий боксер Владислав Иванов победил на Всероссийских соревнованиях

ИнфоЛюберцы – 01 фев. Люберецкий боксер Владислав Иванов в очередной раз  завоевал победу на ринге, сообщил городскому сайту председатель Спорткомитета района Владимир Сурков.

«Известный люберецкий спортсмен Владислав Иванов победил на  Всероссийских соревнованиях по боксу класса «Б» на призы Московского среднего специального училища олимпийского резерва № 1 Москомспорта среди юниоров 17-18 лет и завоевал первое место в весовой категории 91 кг», - сказал Сурков.

Б-2

От редакции сайта: мы уже не раз писали про успехи Владислава.  Его спортивная карьера развивается наступательно и успешно. Благодаря упорным тренировкам, волевому характеру, который очень помогает в боксе, природным способностям Владиславу удается добиваться весомых побед в различных по статусу соревнованиях.

Поздравляем тебя, Владислав!

Бои с характером» наблюдали болельщики на турнире по боксу в Люберцах (фото)

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
84 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов