Золото и серебро привезли юные люберецкие фигуристы с международного турнира

ИнфоЛюберцы – 01 фев. Золото и серебро завоевали люберецкие фигуристы на соревнованиях в Красногорске, сообщил городскому сайту ИнфоЛюберцы председатель Спорткомитета района Владимир Сурков.

«Одну золотую медаль и две серебряные завоевали люберецкие фигуристы на турнире в Красногорске. Первое место – у Артема Морозова, серебряными призерами стали Василиса Мишина и Ярослав Зайцев.

Наши фигуристы стали победителями в категории junior, обыграв «Ice kristal» из Ниццы. «Стиляги» стали четвертыми из 11 команд», - сказал Сурков.

Ф-2
Ф-3
Ф-4

Следует отметить, что фигурное катание в Люберцах с каждым годом укрепляет свои позиции. Люберецкие спортсмены завоевывают призовые места, их выступления собирают многочисленных болельщиков. Один только ледовый спектакль «12 месяцев» чего стоит! Остается только пожелать ребятам не останавливаться на достигнутом. И - спортивной удачи, без которой никак нельзя!

Ледовый спектакль «12 месяцев» продолжил свое триумфальное шествие в Люберцах

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать