Известные люберчане делятся впечатлениями о ходе чемпионата Европы по футболу (фото)

Завершился первый тур группового этапа Чемпионата Европы по футболу во Франции, его обсуждают во всем мире, известные люберчане делятся впечатлениями о результатах матчей с городским сайтом ИнфоЛюберцы.

Владимир Сурков, руководитель районного спорткомитета 

«Все команды хорошо подготовлены к Чемпионату. Некоторые очень удивляют своей игрой. Особенно те, кто обычно находятся в тени лидеров в этом виде спорта», - прокомментировал Сурков.

По его словам порадовала и российская команда. «Забить за две минуты до окончания матча гол – это надо суметь. Считаю, что наши ребята играет достойно», - подчеркнул руководитель спорткомитета.

Но все же фаворитами для него являются команды Германии, Испании и Италии. «Конечно же, я болею за сборную России, хочется, чтобы наши ребята стали победителями. Но пока что, по моему мнению, лучший футбол показывают команды Германии, Испании и Италии, особенно радуют немцы», - уточнил Сурков.    

лукСергей Лукьянов, предприниматель

«Марсель -  город портовый. Много моряков и арабов. Крупнейший город после Парижа. Известно, что английские болельщики в толпе наиболее хулиганистые. Накануне матча в порту собралось в одном баре около 200 англичан. Раздетые по пояс, сильно пьяные начали на моих глазах буянить. Десятки пустых бутылок полетели в полицию Марселя. Полиция действовала профессионально и уверенно. Закрывшись щитами, пошли на англичан. В ответ увеличился поток бутылок. Полиция использовала слезоточивый газ. Газ попал в глаза и нос. Неприятно. Газ рассеялся. Вместе с ним рассеялись и англичане. А перед этим была стычка англичан с французами», - рассказывает Лукьянов.

Сергей Лукьянов вспомнил прошлый чемпионат Европы. «Помню Польшу, четыре года назад. Как оскорбляли поляки русских туристов. Группы по 20-30 поляков окружали неорганизованных русских туристов и в глаза кричали: "Русская курва"- русская проститутка. Вырывали флаги, кидали их в реку или жгли на мостовой. Это нельзя забыть, это нельзя простить. В этот раз русские были более организованны, гуляли группами. Отпор наглости англичан дали и французы и русские вместе. Англичане заслужили. Жаль, что битва болельщиков дошла до трагедии. Очень жаль. "Лежачих не бьют" - правило, которое должно соблюдаться. Но англичане нарывались сами. И поделом», - заметил предприниматель.

И, конечно, Сергей Николаевич поделился деталями, которые взял на заметку. «На фото англичане драпают. Что умеют, то умеют. Во время матча Россия - Англия превосходство английских болельщиков над нашими было 1 к 5 в пользу англичан. Конечно, они продолжили задираться. Особенно, когда повели в счёте. Парни-фанаты не сдержались и погнали саксов. Заставили себя уважать. После матча пили пиво в баре с англичанами. Они были смирными и трусливыми. Сила борет силу», - подчеркнул Лукьянов.

«Василий Березуцкий - настоящий капитан и лидер в сборной. Наши гол забили с игры. А это многого стоит. Это не гол со стандарта. Французская пресса записала россиян в фавориты», - рассказал Сергей Николаевич.

«Сегодня в Лилле, ждём матча со словаками. Надеемся на хороший результат. В центре тихо и спокойно. Мирно общались со словаками. Пожелали друг другу хорошей игры. Завтра покажет. Люберчане, болейте за наших!», - призвал наш земляк.

 13457594_1124540837605516_1939543503_n

Сегодня, 15 июня, наша сборная сыграет второй матч в Лилле против сборной Словакии. Болеем за Россию!

Конкурс прогнозов к EURO-2016 проводит городской сайт ИнфоЛюберцы

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов