Люберецкие парки к лету готовы

Центральный парк культуры и отдыха, а также "Наташинский парк" в Люберцах готовы к началу летнего сезона, об этом корреспонденту городского сайта ИнфоЛюберцы рассказал директор муниципального учреждения «Парк культуры и отдыха» Александр Мурашкин.

«В люберецких парках в этом году мы оставили все развлечения прошлых лет плюс у нас нашли продолжение новые идеи. В честь Года кино мы регулярно транслируем русские фильмы, 4 июня у нас состоится парад колясок, который, несмотря на то, что проходит впервые, вызвал ажиотаж у молодых родителей, начали свою работу станции обмена книг, как и в прошлом году, желающие могут принять участие в спортивных мероприятиях: скандинавская ходьба, общегородская зарядка», - пояснил Мурашкин.

К тому же он отметил, что большую помощь в организации всех событий оказывают комитет по культуре Люберецкого района, управление по работе с молодежью, а также волонтеры.

«Служебный роман» в Люберцах прошел на свежем воздухе

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать