Фестиваль «May Emotions» состоялся в Люберецком Дворце культуры

Во Дворце культуры  города Люберцы прошел ежегодный танцевальный фестиваль «May Emotions» (Майские эмоции), сообщает сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации г.п. Красково.

«Турнир среди знатоков уличного танца проходит уже восьмой год подряд, а на сцене Люберецкого ДК он только дебютировал. Около 200 участников показали свои таланты в направлениях современной хореографии: брейкинг, джаз-фанк, хаус, крамп, вог, контемпрари. Среди участников - танцоры из Краскова, Малаховки, Жуковского, Раменского, Дзержинского, Клина и Москвы. Активисты молодежного движения «Молодая гвардия Красково» с радостью откликнулись на приглашение организаторов», - говорится в сообщении.

В сообщении приводятся слова руководителя танцевальной студии Гуманитарно-социального института Руслана Садигова, который   несколько раз выступал со своим коллективом в Москве.  

«Когда наш институт переехал в здание ВНИИСТРОМа в  Краскове, появилась прекрасная возможность проводить фестиваль в ГСИ.  Мы были очень довольны сценой, звуком, а что еще нужно для танцора? Есть ребята талантливые, в них сразу виден потенциал, а есть студенты, в которых его нужно суметь разглядеть. Наша задача - привлечь учащихся к творчеству», - сказал Садигов.  

Первый тур состоял из шоу-программ, где команды и участники продемонстрировали заготовленные номера. По итогам каждой номинации были выбраны самые яркие команды и участники, которые соревновались во втором туре. К сожалению, люберчан среди победителей не оказалось, завершил  источник.

 Артисты «Нотки» отчитались перед зрителями в Красковском центре культуры Люберецкого района

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать